Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5759 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Molina подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD, с нагрудным жетоном: [429616][LSPD-104|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник встал по среди дороги, без спец сигналов, перегородив мне путь, что нарушает статью ДК 52. Выписал мне штраф по 59 статье ДК, который я не нарушала. Прошу прокуратуру разобраться и наказать сотрудника.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: данные обстоятельства произошли 07.10.24 16:08 по 16:10, Западный Вайнвуд Спэниш-авеню, прошу прокуратуру запросить запись у сотрудника данных обстоятельств, так как на моей камере отсутствует звук
    таймкоды:
    00:03 сек - еду по своей полосе
    00:04 сек - кидает мне мегафон
    00:10 сек - останавливает меня
    00:30 сек - требование паспорта
    01:12 сек - выписывает штраф за 59 дк
  3. Дата и время произошедшего 07.10.2024 16:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/YDTdw
  • Номер телефона и электронная почта: 5687591 ariela718
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.10.2024 07:58
Подпись: Molina

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Прокуратура считает возможным оставить Вашу жалобу на стадии рассмотрения.
Вам необходимо предоставить дополнительную видеозапись доказывающее правонарушение сотрудника LSPD.
(( Нам нужна запись где будет хоть малейшее доказательство того, что это не у Вас на записи звук игры не записан, а действительно сотрудника LSPD слышно не было. По записи которой Вы предоставили на данный момент невозможно определить.))

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
09.10.2024
S.Silverhand​

Эта единственная видеозапись, которая имеется, боди-камера была повреждена. (видео неотредактировано, просто звук игры не записался)... Да и причем тут слова сотрудника, если Вы можете запросить у него запись, так как он превысил свои полномочия выписав мне незаконный штраф.
09.10.2024
Molina​

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
10.10.2024
S.Silverhand​

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSPD фигурирующий в жалобе нарушил статью 16.12 УК СА.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-0465.
Также поясню Вам следующее: В случае, если Вы самостоятельно не предоставляете доказательство опровергающее факт вашего нарушения - таковая жалоба по отношению к самой претензии будет считаться как жалоба без состава правонарушения.
Однако, прокуратура будет реагировать на Ваши заявления о несогласии с вердиктом правомочного лица и с инициирует расследование, но не гарантирует привлечение субъекта к ответственности за возможное неправомерное привлечение Вас к ответственности.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
12.10.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху