Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5779 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Rambo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Rembo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Axel Banditez.

1. Я, гражданин штата San-Andreas John Rembo стал свидетелем как Axel Banditez без видимых на то оснований нарушает Статью 41 и Статья 42 дорожного кодекса, а именно сначала задним ходом движется по встречной полосе с двусторонним движением, а после развернувшись продолжил движение по встречной полосе с односторонним движением, ввиду того что у меня не было возможности начать преследование прошу наказать нарушителя.
- Статья 41. Движение по встречной полосе движения на дороге с двусторонним движением.
- Статья 42. Движение по встречной полосе движения на дороге с односторонним движением.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

- Прикрепляю запись с личной боди-камеры -
1-Видео с боди камеры .,
2-Видео с боди камеры .,
2-Видео с боди камеры .,

Тайм-коды:
0:07 - показывает мне удостоверение в рамках процессуальных действий ранее.
0:04 -садится за руль.
0:16 - совершает опасные маневры .
0:01 - следственные действия, где видно разметку обозначающую: двустороннее движение, и одностороннее

3. Дата и время произошедшего: 11.10.2024 , 17:35

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Документ
Номер телефона и электронная почта: 4017748 // torr4041
Указываю своё место работы: LSPD.
Должность: CPD Инструктор

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.10.2024 , 14:09
Подпись: J.Rembo

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
Ваша прошлая жалоба по аналогичным заявленным нарушениям будет пере рассмотрена и принята в работу.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
12.10.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху