- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Morty Immortal подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [542243][LSPD-144|PA].
Подпись: Morty.I
- Подробное описание правонарушения: прилетел в штат, никого не трогал, после того как заехал сделать фото на документы и поговорив со своим знакомым решил отправиться в EMS для того чтобы узнать про стоимость мед. карты. Передвигался с Пиллбокс-Хилл на Дэвис/Бульвар-Инносенс в 16:35. Меня остановил сотрудник LSPD с указанным выше жетоном заявив, что я нарушил 59 статью ДК, но если посмотреть по камерам видеонаблюдения, то 59 статью ДК я не нарушал. После того как офицер выписал мне штраф в размере 10000$ (оплатить я не смог, так как на счету было 2000$, первый день в штате, сами понимаете). После того как я сообщил о том, что я смогу оплатить только 2000$ сотрудник меня сразу же задержал, от оплаты штрафа я не отказывался, сотрудник надел на меня наручники, пока штрафной тикет был у меня в руках. Так же прошу заметить, что сотрудник LSPD передвигался на транспорте с номерами LSPD34, проезжал мимо больницы и был в LSPD. Так же прошу заметить, что данный сотрудник не зачитал мне мои права, и не дождался 5 минут с момента вызова адвоката, тем самым ограничив мои конституционные права. Так же прошу снять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD и посмотреть на неадекватное поведение сотрудника.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изьятие записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [542243][LSPD-144|PA] на момент с 16:30 до 16:40 12.10.2024. Запрашиваю изьятие записи с КПЗ LSPD на момент с 16:35 до 16:40, записи с территории Дэвис/Бульвар-Инносенс в 16:34-16:36(рядом с больницей LS). ((ссылка1 , ссылка2))
- Дата и время произошедшего: 12.10.2024 16:35
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 1391182 ; m0rty_112
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: Morty.I