- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Miko Stark 71195 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [CID-038| SP]
Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB задержал человека. Позже я узнал, что сотрудник не вел видеофиксацию во время рабочего дня и во время процессуальных действий. Тем не менее он их продолжал до момента моего приезда.Кроме всего сотрудник пытался обмануть и в определенный момент утверждал что видеофиксация имеется, что по итогу оказалось ложью
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ссылка* (00:10 - 00:20 - утверждает что есть видеофиксация; 01:10-01:20 - признается в "аномалиях")
Дата и время произошедшего: 19:00 27.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4094942 , Alik#0403
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Мл. Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2023 21:23
Подпись: M.Stark
Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB задержал человека. Позже я узнал, что сотрудник не вел видеофиксацию во время рабочего дня и во время процессуальных действий. Тем не менее он их продолжал до момента моего приезда.Кроме всего сотрудник пытался обмануть и в определенный момент утверждал что видеофиксация имеется, что по итогу оказалось ложью
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ссылка* (00:10 - 00:20 - утверждает что есть видеофиксация; 01:10-01:20 - признается в "аномалиях")
Дата и время произошедшего: 19:00 27.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4094942 , Alik#0403
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Мл. Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2023 21:23
Подпись: M.Stark