Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5795 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы VOQAZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VOQAZ

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Baga Lil подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Yashin Hardi

1.Подробное описание правонарушения: Я младший адвокат Baga Lil принял вызов сотрудника LSPD Yashin Hardi в Федеральную Тюрьму , по приезду начинаю спрашивать обстоятельства и причины задержания , по началу со стороны сотрудника не было каких либо нарушений , в ходе объяснения ситуаций выясняю что сотрудник инкриминировал статью УК 13.1 Приобретение, хранение, перевозка и сбыт наркотических средств (свыше 10 грамм) , на вопрос сколько у обвиняемого было при себе наркотических средств я получил ответ чуть больше 5 грамм , пытаясь объяснить сотруднику что вы не можете за такое количество инкриминировать статью УК 13.1 , сотрудник никак не отреагировал и посадил обвиняемого по статье УК 13.1 тем самым проявив 15.5,15.1
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Попрошу запросить запись у сотрудника LSPD Yashin Hardi
3.
Дата и время произошедшего: 13.10.2024 11:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: 6997882, d3rkizz
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.10.2024, 12:16
Подпись: B.L

Прошу заметить что у человека отсутсвует доказательная база все обвинение сотрудника адвокатуры основываются на словах иначе догадках.

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
13.10.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху