Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP58 Организация FIB

• Автор темы Автор темы SOFIC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOFIC

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Trancy Queen [8345] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Feymori Legion

Подробное описание правонарушения:
Я Государственный Адвокат Trancy Queen принял запрос в рацию департамента GOV от сотрудника FIB Feymori Legion о запросе адвоката в Федеральную тюрьму, я Trancy Queen государственный адвокат немедленно выдвинулся в пенитенциарное учреждение и прибыл в блок оформления менее чем через 2 минуту после фактического вызова в рацию департамента, но обойдя весь оформления, включая зассаные углы где прячутся крысы - не нашел Feymori Legion, я не нашел последнего. Прошу инициировать прокурорскую проверку в отношении сотрудника FIB Feymori Legion и запросить запись с его нагрудной боди-камеры в период с 17:48 по 17:51 28.06.25, так как у меня, как у государственного защитника есть веские основания подозревать его в преступной халатности при исполнении служебных обязанностей.

Дата и время произошедшего: 17:51 28.06.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
*видео-запись* ((тайм-код: 00:00-00:15 - Реагирование на вызов; 01:40-2:25 - Поиски сотрудника))
Электронная копия паспорта:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7480175 | cvc32@sa.com
Указываю своё место работы: Мэрия LS
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.06.2025
Подпись: Q.M.

document-C19238.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху