Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP58

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Atreides

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Lucifer Kersman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD, чья личность не была установлена.
1) Подробное описание правонарушения:
16.11.2020 в 10:29 я спокойно стоял на авторынке и пытался продать свое транспортное средство, как вдруг, увидел двух гражданин, один из которых находится в маске и бронежилете LSSD в общественном месте, а другой с крупнокалиберным автоматом за спиной разумеется я подошел к нему и хотел было узнать насчет ношения маски, бронежилета и оружия, но внезапно к нам подошел сотрудник USSS и сотрудник LSSD, будем его называть [1], сказал, цитирую: "Здарова, мусор", что является прямым нарушением статьи 17.3 Уголовного Кодекса. Далее второй сотрудник LSSD, будем называть его [2], называет гражданина[1] по имени, учитывая, что тот находится в маске, как я понимаю, является засекреченной личностью, что является нарушением статьи 14.3 Уголовного Кодекса. Затем в ходе разговора сотрудник LSSD яро утверждал, что он фермер и вообще у него удостоверения нет. Затем, спустя несколько минут, он просто решает уехать с авторынка. Тем, что он не показал мне свое удостоверение, он нарушил статью 7.4 закона о LSSD, а тем самым нарушил статью уже Уголовного Кодекса, а именно 15.5.
Прошу сотрудников прокуратуры установить личность сотрудников LSSD.
Прошу избрать гражданину[1] наказание в виде лишения свободы за статьи 17.3 и 15.5 Уголовного Кодекса.
Прошу избрать гражданину[2] наказание в виде строгого выговора и переаттестации на свою должность за нарушение статьи 14.3.
2) Весомые доказательства:
((запись с экшн-камеры))
((отыгровка экшн-камеры))
Доказательство того, что эти люди - сотрудники LSSD ((тык))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копия паспорта: ((тык))
2. Контактные данные:
Почта - Kurochka#7341
Телефон - 7115887
3. Указываю свой возраст: 30 лет
4. Проживаю в штате: 13 лет

Последнее редактирование:
jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

С уважением, сотрудник прокуратуры Maximilian Hutschenreuther.
16/11/2020​

jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, внимательно рассмотрев ваше заявление, прокуратурой было инициировано прокурорское расследование, в ходе которого было выяснено: Была установлена личность гражданина в коричневом бронежилете,
им оказался офицер LSSD Valerii Chehov который более не является сотрудником LSSD и имеет запрет на работу в государственных структурах сроком на 7 лет.

С уважением, сотрудник прокуратуры Maximilian Hutschenreuther.
17/11/2020​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху