- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Dora Yascherichkina 7310 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Hikaru Kitagawa
Подробное описание правонарушения: Я работала в организации LSSD, добросовестно выполняла свои обязанности, была уволена по 7.2 ТК. Со своим увольнением я не согласна и считаю, что оно является не правомерным, в связи с чем, данный сотрудник нарушил статьи 15.1, 15.2 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Выписка из кадрового аудита
Дата и время произошедшего: 29.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Копия*
Номер телефона и электронная почта: 4695512 | doravtilte#1326
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы :29.04.2023 12:55
Подпись: Dora Yascherichkina
Подробное описание правонарушения: Я работала в организации LSSD, добросовестно выполняла свои обязанности, была уволена по 7.2 ТК. Со своим увольнением я не согласна и считаю, что оно является не правомерным, в связи с чем, данный сотрудник нарушил статьи 15.1, 15.2 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Выписка из кадрового аудита
Дата и время произошедшего: 29.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Копия*
Номер телефона и электронная почта: 4695512 | doravtilte#1326
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы :29.04.2023 12:55
Подпись: Dora Yascherichkina