Отказано Жалоба в прокуратуру №CP580 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы _s1r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_s1r

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tyler Eternallyse подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-4742 | SPD] и на неизвестного сотрудника с бронежелетом LSSD.​

Подробное описание правонарушения:

(0:01) Я, гражданин штата San-Andreas Tyler Eternallyse 19.05.2024 в районе 10:51 ехал на желтом авто по шоссе Сеннора рядом с магазином мебели.
(0:07) В меня врезался автомобиль, в следствие чего я потерял управление и вылетел на обочину.
(0:15)Я услышал, что кто-то говорит остановиться. Но человек не уточнил, кто он такой. Предположительно это были сотрудники, которые дальше ограничили мою свободу.
(0:16)Снова в меня врезались и я улетел с дороги.
(0:29)Водитель белого автомобиля с бронежелетом LSSD начал материться и передразнивать меня.
(0:43)Ко мне подбежал сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-4742 | SPD] и сказал, что он сотрудник LSSD. Не сказав ничего больше, он начал стрелять из тайзера в окно автомобиля, а после выстрелил в меня, когда я спрашивал, что они от меня хотят.
(1:04)После применения тайзера, он сказал, что я задержан за 17.6 и не назвал оснований. Хотя я не услышал ни одного законного требования.
(2:10) Далее, нарушая дорожный кодекс, мы приехали на территорию Федеральной тюрьмы, хотя как я знаю 17.6 УК - региональная статья и садят за нее в КПЗ.И если у них не было оснований там находиться, то они нарушили 12.7.1 УК. Также сотрудник почему-то общается со мной не уважительно, а именно обращается на "ты".
(4:08) Говорит, что он вызовет кого-то и я буду сидеть два часа, до сих пор не знаю, как это понимать.
(6:47) Говорит, что отпустит меня по какой-то причине, но не потому что я нарушил, а также то, что они привезли меня не туда, куда нужно.
(7:26) В конце, он меня вывел с территории Федеральной тюрьмы и отпустил.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видеозапись
Дата и время произошедшего: 19.05.2024 10:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

Номер телефона и электронная почта: 4939539|_sir
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.05.2024 14:41
Подпись: T.Eternallyse​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
9. В жалобе указана недостоверная информация об авторе жалобы.(Нет копии id карты)
Закрыто.
20 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Norman Quality
N.Quality​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху