Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5831 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JesusDuriez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jesus Alfonso подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном [535845][LSPD-134|CPD]

1. Подробное описание правонарушения: В связи с обстоятельствами, которые имеют место в деятельности сотрудника LSPD с жетоном [535845][LSPD-134|CPD] , обращаюсь с жалобой в прокуратуру на действия данного сотрудника, которые, по моему мнению, подпадают под статью 15.5 Уголовного кодекса "Халатность". Я подбежал к машине которая стояла на тротуаре по адресу "Площадь легиона, Бульвар Веспуччи" гражданин в машине нарушал 54 Ст. Дорожного кодекса, 6.8 Административного кодекса, 17.3 уголовного кодекса, 7.2 Административного кодекса, сотрудник полицейского департамента просто ввёл с ним беседу. Только после многочисленных нарушений он сказал "Да всё хватит нарушать Майки, всё выходим из автомобиля штраф" после этих слов действий ни каких не последовало после чего пробежали два гражданина и начали свистеть я сказал сотруднику и показал на них пальцем но я был проигнорирован после чего они продолжили ввести свою беседу. Считаю, что подобные действия нарушают закон и подрывают доверие граждан к правоохранительным органам, что недопустимо. Прошу вас провести проверку по данному факту и принять необходимые меры.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
    Тайм-коды:
    0:06 - Нарушение 54 Ст. дорожного кодекса от гражданина
    0:13 - Нарушение 7.2 Административного кодекса от гражданина
    1:33 - Нарушение 6.8 Административного кодекса от гражданина
    1:44 - Два гражданина нарушили 6.8 Административного кодекса
    1:51 - Я сказал сотруднику о нарушение двух граждан и был проигнорирован
    2:30 - Нарушение 6.8 Административного кодекса от гражданина (( Повторное ))
    2:45 - Нарушение 17.3 Уголовного кодекса от гражданина
    2:55 - Нарушение 17.3 Уголовного кодекса от гражданина (( Повторное ))
    3:11 - Нарушение 6.8 Административного кодекса от гражданина (( Повторное ))
    3:16 - Нарушение 6.8 Административного кодекса от гражданина (( Повторное ))

Все выше перечисленные нарушения были проигнорированы
  3. Дата и время произошедшего 26.10.2024 17:53 - 17:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: id cart
  • Номер телефона и электронная почта: 7876674 | quennts
  • Указываю своё место работы: - Безработный
  • Должность: - Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.10.2024 19:35
Подпись: JesusD

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший прокурор
Kir Wesker
30.10.2024

g9bACCD.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD, нарушил уголовный кодекс, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-1905
Закрыто.

30.10.2024
Старший прокурор
Kir Wesker
g9bACCD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху