- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Madara Distress] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB (532) и на неизвестного сотрудника LSPD (1126).
Подпись: M.Distress
- Подробное описание правонарушения: 14 октября 24 года около 20:13 вечера, я подъехал посмотреть что происходит так как было большое скопление людей и полицейских, подъезжаю я значит посмотреть и сотрудник LSPD мне говорит что бы я отъехал от процессуальных действий на 5 метро и то ели как его услышал, но я и так уже был на 5 метр от проц. действий но всё же чуть отъехал, чуть позже приходит неизвестный сотрудник FIB и говорит мне: "Я кому сказал от процесcуальных действий отъезжаем", хоть с его стороны не было никаких указаний и требований и начинает по мне стрелять и по приколу подключается сотрудник LSPD по мне стрелять. Прошу признать действия сотрудника LSPD и FIB не правомерными и привлечь их к уголовной ответственности согласно 12.8 УК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры. Прошу изъять запись с боди камеры у сотрудника LSPD за 14 октября 24 года в период времени с 20:13-20:14. А так же прошу изъять запись с боди камеры у сотрудника FIB за 14 октября 24 года в период времени с 20:13-20:14.
- Дата и время произошедшего: 14.10.2024 20:13
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта:squaze1696 ; 6969999
- Указываю своё место работы: Нету
- Должность: Нету
Подпись: M.Distress