Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5832 Организация LSPD/FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squaze_Flame

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Madara Distress] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB (532) и на неизвестного сотрудника LSPD (1126).

1. Подробное описание правонарушения: 14 октября 24 года около 20:13 вечера, я подъехал посмотреть что происходит так как было большое скопление людей и полицейских, подъезжаю я значит посмотреть и сотрудник LSPD мне говорит что бы я отъехал от процессуальных действий на 5 метро и то ели как его услышал, но я и так уже был на 5 метр от проц. действий но всё же чуть отъехал, чуть позже приходит неизвестный сотрудник FIB и говорит мне: "Я кому сказал от процесcуальных действий отъезжаем", хоть с его стороны не было никаких указаний и требований и начинает по мне стрелять и по приколу подключается сотрудник LSPD по мне стрелять. Прошу признать действия сотрудника LSPD и FIB не правомерными и привлечь их к уголовной ответственности согласно 12.8 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры. Прошу изъять запись с боди камеры у сотрудника LSPD за 14 октября 24 года в период времени с 20:13-20:14. А так же прошу изъять запись с боди камеры у сотрудника FIB за 14 октября 24 года в период времени с 20:13-20:14.
  3. Дата и время произошедшего: 14.10.2024 20:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:squaze1696 ; 6969999
  • Указываю своё место работы: Нету
  • Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы:14.10.2024 20:28
Подпись: M.Distress

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Alexander Levit
18.10.2024
9swWpYa.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В данной ситуации не нахожу оснований для привлечения сотрудников к уголовной ответственности.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Alexander Levit
19.10.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху