- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Murzik Washington подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу Saspa Yana Koush, LSPD Dmitry Gently и на неустановленного сотрудника LSPD.
- Подробное описание правонарушения: 14.10.2024 я с моим напарником проводили задержания, в 1:36 заехали на территорию Федеральной тюрьмы для ареста гражданина. После чего увидели 2 сотрудников LSPD и 1 сотрудницу SASPA в наручниках, так же был третий сотрудник LSPD должности Кадет как позже выяснилось. Кадетом являлся Egor Partizanov, я помог снять наручники так как выяснил что они баловались. Закончив свои процессуальные действия в 1:38 я со своим напарником услышал звуки как кого-то бьют. Зайдя в одну из комнат я увидел, что сотрудника SASPA хочет ударить сотрудника и при этом проводит процессуальные действия, так как ранее услышал от нее что она задержала сотрудников LSPD за 12.7.1 но никаких процессуальных действий не проводила. Удара мы не зафиксировали но продолжили наблюдать, дабы привлечь нарушителя закона. Чуть позже мой напарник задал вопрос что тут происходит, на что мы не получили адекватного ответа. На основании Закона о ЗОТ статья 3 п1 мы потребовали покинуть ЗОТ если они находятся тут незаконно, после чего сотрудница SASPA снимает наручники, тем самым показав, что процессуальные действия она не проводила, а все 4 сотрудников занимаются ерундой. Отдав законное требование оставаться всем на месте двое сотрудников просто ехали, третий сотрудник LSPD и сотрудница саспы выполнили мое требование, я ознакомился с их опознавательными знаками для подачи жалобу в прокуратуру. Ранее так же в рацию департамента пытался связаться с прокуратурой но ответа не получил. После чего мы покинули ЗОТ дабы не нарушать 12.7.1. Прошу прокуратуру провести тщательное расследование. 1. установить законность местонахождения сотрудников LSPD 2. Запросить у всех 4 сотрудников записи с боди-камер по задержаниям. 3. Разобраться по какой причине 3 сотрудников были в наручниках. 4. Что кадет делал на ЗОТ. 5. На каком основании сотрудница SASPA проводила процессуальные действия, а после чего сняла наручники. Так же прикрепляю видеофиксацию по следующей ситуации. 14.10.2024 2:00 сотрудник LSPD Dmittry Gently сбил моего напарника, в 2:05 был задержан за 17.1 после чего мы отправились в FT, к нам в машину сел напарник задержанного, после чего мы остановились, чтоб высадить его. По ошибке вытащили из машины не того человека. Далее неустановленный сотрудник LSPD снял наручники с задержанного и убежал, а задержанный надел на нас наручники. Прошу привлечь неустановленного сотрудника по всей строгости. В эту же ночь в 2:08 мы встретили их на выезде из города после чего потребовали прижаться к обочине но сотрудники нас проигнорировали, после чего началась погоня. Водитель который управлял транспортным средством LSPD оказался неустановленный сотрудник, после чего покинул штат. После того как машина LSPD была остановлена, сотрудники LSPD открыли по нам огонь, нам с напарником удалось выжить. Двое сотрудников были задержаны. Dmittry Gently нарушил 17.6 12.8 17.1 12.7.1 17.3 ( проводя расследование было установлено, что ранее сотрудники находились на территории FT незаконно). Egor Partizanov нарушил 12.7.1 ( проводя расследование было установлено, что ранее сотрудники находились на территории FT незаконно. 12.8 за отсутствие лицензии на оружие и за нарушение закона об оружии, 17.1 так как открыл по нам огонь). Приехав в FT, мы запросили начальство. Dmittry Gently покинул штат и уже получил свое. Egor Partizanov был уволен и арестован за все совершенные статьи. Исходя из всех вышеперечисленных мною слов прошу прокуратуру привлечь к уголовной ответственности: Сотрудницу SASPA Yana Koush 15.5 16.5 УК. Неустановленного сотрудника LSPD 15.5 12.10 УК. Dmittry Gently 15.5 17.8 16.5 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Раз 0:00 - 0:42 сотрудники в наручниках, 2:06 наблюдение за происходящим в комнате Два 0:12 надели на нас наручники.
- Дата и время произошедшего: 14.10.2024 01:36 - 2:06
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 5000000, mister_murzik
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Глава отдела OPR
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.10.2024 14:00
Подпись:Mur.Washington.
Подпись:Mur.Washington.