Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5837 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diyar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB c жетоном [28108][FIB-020|SP] , Неустановленных сотрудников FIB ((id 59, id 706, id 646, id871)) и на сотрудника LSPD Whipp Anderson.

1. Подробное описание правонарушения: 16 октября, примерно в 00:12, на Площади Легиона я стал очевидцем неправомерных действий со стороны сотрудников FIB. Два сотрудника (id 646 и id 871) направляли спецсредства на других сотрудников и гражданских лиц. Действия этих сотрудников нарушают пункт 12.8УК, поскольку они применяли спецсредства в отсутствии реальной угрозы и без необходимости выполнения процессуальных действий.

При этом остальные сотрудники, находившиеся рядом и наблюдавшие данное нарушение (id 59, id 706, id 258, id 444), не предприняли мер для его пресечения. Я расцениваю их бездействие как халатность при исполнении служебных обязанностей. На попытку идентифицировать данные сотрудников и получить от них объяснения был получен полный игнор.

Особо хочу отметить, что сотрудник с жетоном [28108][FIB-020|SP] допустил нарушение пункта 8.2 Уголовного кодекса, что требует отдельного рассмотрения.

Прошу Вас провести проверку описанного инцидента, привлечь виновных к дисциплинарной и/или уголовной ответственности и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Тайм коды
    (00:18-00:36)- сотрудники FIB (id 646 и id 871) нарушают 12.8УК
    (0:28)Сотрудник FIB [28108][FIB-020|SP] нарушил 8.2 УК
    (00:36-1:42) пытаюсь увидеть бейджик сотрудник на что получаю игнор

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Тык
  3. Дата и время произошедшего: 16.10.2024/ 00:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Кадет

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.10.2024/ 00:59
    Подпись: DL

Последнее редактирование:
Уведомляю прокуратуру, о том что были изменения в форме подачи жалобы - Дата и время подачи электронной жалобы и Подпись

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Alexander Levit
18.10.2024
9swWpYa.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудников были выданы строгий выговора, а также штраф согласно Постановление прокурора OAG-№0889, Постановление прокурора OAG-№0890.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Alexander Levit
19.10.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху