Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5839 Организация FIB and LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Angel Disyder подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [542358][FIB-002|FPB] И на сотрудника лспд за нарушение этического кодекса с неустановленной личностью
  1. Подробное описание правонарушения: задержал по 17.3 ук за слово пдщница когда я лично общался с гка и старшим прокурорам которые мне говорили что слово пдщница не является оскорблением
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры
    ТАЙМ-КОДЫ

00 35 - 01 14 Подбежал я к фибам и разговариваем и сотрудника лспд называю белоснежной вроде и говорю пдшница
    01 18 - 01 30 говорили с лспд
    01 33 -02 25 задержали также меня посадили по 17 3
  3. Дата и время произошедшего 18:03 16.10.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия паспорта
  • Номер телефона и электронная почта: 6003834 | summerokz
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:46 16.10.2024
Подпись: Def.Mikayo

i am best deff.

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
17.10.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху