Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5845 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Flow3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flow3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gaf Shtanishkin, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного Сотрудника FIB ((id 372))

1. Подробное описание правонарушения: 16 октября, примерно в 00:10, я стоял на 1 банке и услышал выстрел с револьвера 11.43 калибра, после чего занял позицию крыши автомобиля FIB 04, в котором сидел неопознанный сотрудник FIB. После того как все успокоилось я отбежал от автомобиля и подбежал ближе к парковке, но вот и вся суть, стою и слышу противный для меня голос, мало того что сотрудник нарушал ДК, а именно Статья 44. Движение по тротуарам пешеходным и велодорожкам до 15.000$ и Статья 54. Остановка запрещена п1. п2. до 10.000$.
    Ну а после всего подъезжая к нам Сотрудник FIB начал оскорблять именно нас с моим напарником Murzik Washington. Цитирую "Слышите, а это правда что вы те самые два долбоёба которые ждали пока я собью кого-то из вас, это правда?", тем самым нарушив 17.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Oскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. - до 4 месяцев лишения свободы. после я задал ему вопрос ты че дефектный, под словом "дефектный" подразумевалось его халатное отношение на службе и неуважительно отношение к старшему составу. Также после как я повысил на Сотрудника FIB голос, я услышал в свой адрес зачем я с ним так разговариваю и опять плохое в сторону меня и коллеги в общественном месте, а именно нарушение 6.8 Хулиганство - Штраф до 15.000$ (а именно мат в общ месте). После мой напарник выдвинул требование покинуть свое авто для выписания штрафа по ст 6.8 АК, и опять же неуважительное общение с коллегой, цитирую "Да вальни ебало свое" . Далее я сказал что он мусор, тем самым я имел ввиду того что он ненужный объект в гос.структурах, так как неоднократно был признан нарушетелем УК и отсиживал свои сроки по ордеру. Вот и конец, мой напарник повторно выдвинул требование чтобы тот покинул авто, но судя по его реакции ему было безразлично кто и что ему говорит, нарушив 17.6* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию сотрудника силовой,правоохранительной структуры/ведомства (FIB,LSPD,LSSD,NG,SASPA,USSS,USMS) - До 5 месяцев лишения свободы.
    Тайм коды
    (1:53) - Сотрудник FIB нарушает ДК ст. 44, ст. 54
    (1:53) - сотрудник FIB нарушает 17.3 УК
    (2:19) - Сотрудник FIB нарушает 17.6

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Тык
  3. Дата и время произошедшего: 16.10.2024/ 00:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7936633/.skywell
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Зам.Главы.OPR
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.10.2024 05:55
Подпись: G.Shtanishkin

Уведомляю прокуратуру о том что, внес изменения в названия жалобы, а именно "Организация FIB"

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

18 Октября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
  1. Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник FIB Martin Hollister, оскорбительно выражался и не выполнил законное требование сотрудника FIB, за что и будет привлечен к уголовной ответственности по статьям 17.3, 17.6 УК СА, согласно ордеру №AS-1867. Также сотрудник FIB Martin Hollister будет привлечен к административной ответственности за нарушение Дорожного Кодекса согласно постановлению DJP-№8300.​
  2. Факт нарушения законодательной базы со стороны заявителя по настоящей жалобе. Сотрудник FIB Gaf Shtanishkin учитывая обстоятельства дела будет привлечен к административной ответственности за нарушение статьи 2.8 ЭК СА постановлением DJP-№8298.​
Закрыто.

21 Октября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху