Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5888 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sayntre999

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Ziko_Kolivan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB нашивка [550146] [FIB-007] (SP)

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники FIB задержали меня катали за город после етого повезли меня только в ФТ по дороге один из них включил музыку я думаю ето не совсем правельно на робочом месте во время задержания включать какую-то музыку после етого мне сотрудник отказал в моих правах и напливал на мою жалобу в прокуратуру ( к сожиления моего голоса почемуто не слышно но я думаюи их слов достаточно).
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клац
Таймкоды: 00:30 Человек в бронежелете запрос адвоката самый первый раз , 00:00-01:30 говорю чтобы выключили музыку 01:40-02:30 сказал поплачте на мои слова подам жолобу в прокуратору.
3. Дата и время произошедшего: 09.11.2024/21:41-21:44

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Документы
  • Номер телефона и электронная почта: sayntre999 | 6289569
  • Указываю своё место работы: Мясокомбинат Marabunta Grande
  • Должность: (4)
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 09.11.2024/22:13
    Подпись:Ziko.K

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
Контакты для вопросов: cestlavieaura

Генеральный Прокурор
Vi Silverhand
11.11.2024

6qMjH5k.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху