Отказано Жалоба в прокуратуру №CP589 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь

ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ

Я, гражданин штата San-Andreas Sea Panic подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-2654 | D.Head IAD].
Представитель заявителя: Maga Mamilov​
  1. Подробное описание правонарушения: Я, Представитель заявителя Maga Mamilov находился на против LSPD, увидел то что машина моего подзащитного была эвакуирована путем сотрудника [LSPD-2654 | D.Head IAD] на эвакуаторе, Мой подзащитный побежал конечно же за ним и не смог догнать его. И с помнил то что есть GPS трекер в машине посмотрел место положение с помощи телефона и увидел то что это находилось где то 150 метров он LSPD, тем же есть догадки то что сотрудник [LSPD-2654 | D.Head IAD] ие скинули с обрыва потому что было где то десятки машин повреждение потому что были следи аварий. Тем же это нарушение 10.8 УК SA и не тока моего подзащитного ну и других граждан штата.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос для изъятия Бодикамеры у сотрудника [LSPD-2654 | D.Head IAD], c промежутка 19:50 22.05.2024 - 20:15 22.05.2024
  3. Дата и время произошедшего: 19:50 22.05.2024
Представитель заявителя: Maga Mamilov
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ID КАРТА < Тык
Номер телефона и электронная почта: 8145167 / croco2271
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат (7)

Подзащитный заявитель жалобы Sea Panic
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ID Карта < Тык
Номер телефона и электронная почта: 8366923 / v1rod
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Глава Комитета Здравоохранения (15)

Дата и время подачи электронной жалобы: 22.05.2024
Подпись: M.Mamilov
Подпись: S.Panic

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
23 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Maximillian Volkodav
M.V​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху