- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Abdurahman Magomedov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD-2931|CPD] и незвестного сотрудника LSPD
Подпись: A.Magomedov
- Подробное описание правонарушения: Все происходило возле LSPD. Просто сел в транспортное средство какого-то гражданина. Ко мне обратился сотрудник, фигурирующий в данной жалобе, с законным требованием покинуть транспортное средство. Якобы «владелец» хотел показать тех.паспорт, чтобы доказать, что авто принадлежит ему, но, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-2931|CPD] сказал: «Да я впринципе верю». Сотрудник разъяснил мне статью 10.7 УК, несмотря на то, что он не выяснил, мое ли это транспортное средство и на каком основании я в нем нахожусь. Далее сотрудник LSPD, стоящий справа от машины, выстрелил в меня с тайзера, не предупредив меня, при этом нарушив 9 статью 1 пункт Закона об оружии. После чего сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-2931|CPD] задержал меня по статьям 10.7, 17.6, не разъяснив эти статьи и не назвав основания для задержания, нарушив 11 статью 1 пункт 3 подпункт ПК. Далее, предоставив мне телефонный звонок, данный сотрудник забрал у меня это право, простояв всего минуту, несмотря на то, что я вербально не отказывался от телефонного звонка и 5 минут не прошли. Затем после вызова адвоката, который не ответил, сотрудник арестовывает меня, нарушая 18 статью 1 пункт ПК, а именно сотрудник не разъясняет причину ареста. В общем и целом сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-2931|CPD] нарушил уголовную статью 15.5 УК, а неизвестный сотрудник нарушил 12.8 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Тайм-коды: 0:15 - сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-2931|CPD] обратился ко мне, с требованиями покинуть ТС; 0:32 - сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-2931|CPD] отказывается от доказательств со словами «Да я впринципе верю»; 0:34 - разъясняет мне статью 10.7 ук; 1:09 - неизвестный сотрудник LSPD стреляет в меня с тайзера без предупреждения; 1:15 - сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-2931|CPD] задерживает меня за 10.7, 17.6 УК; 1:31 - сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-2931|CPD] нарушает 11 статью 1 пунтк 3 подпункт ПК; 5:51 - предоставляет мне право на телефонный звонок; 6:37 - отбирает у меня право на телефонный звонок; 7:47 - запросил адвоката; 12:38 - сотрудник начинает арест, нарушая 18 статью 1 пункт ПК).
- Дата и время произошедшего: 22.05.2024 21:55 и позже
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: A.Magomedov