Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP590 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Neax2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neax2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Abdurahman Magomedov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD-2931|CPD] и незвестного сотрудника LSPD
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило возле LSPD. Просто сел в транспортное средство какого-то гражданина. Ко мне обратился сотрудник, фигурирующий в данной жалобе, с законным требованием покинуть транспортное средство. Якобы «владелец» хотел показать тех.паспорт, чтобы доказать, что авто принадлежит ему, но, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-2931|CPD] сказал: «Да я впринципе верю». Сотрудник разъяснил мне статью 10.7 УК, несмотря на то, что он не выяснил, мое ли это транспортное средство и на каком основании я в нем нахожусь. Далее сотрудник LSPD, стоящий справа от машины, выстрелил в меня с тайзера, не предупредив меня, при этом нарушив 9 статью 1 пункт Закона об оружии. После чего сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-2931|CPD] задержал меня по статьям 10.7, 17.6, не разъяснив эти статьи и не назвав основания для задержания, нарушив 11 статью 1 пункт 3 подпункт ПК. Далее, предоставив мне телефонный звонок, данный сотрудник забрал у меня это право, простояв всего минуту, несмотря на то, что я вербально не отказывался от телефонного звонка и 5 минут не прошли. Затем после вызова адвоката, который не ответил, сотрудник арестовывает меня, нарушая 18 статью 1 пункт ПК, а именно сотрудник не разъясняет причину ареста. В общем и целом сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-2931|CPD] нарушил уголовную статью 15.5 УК, а неизвестный сотрудник нарушил 12.8 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Тайм-коды: 0:15 - сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-2931|CPD] обратился ко мне, с требованиями покинуть ТС; 0:32 - сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-2931|CPD] отказывается от доказательств со словами «Да я впринципе верю»; 0:34 - разъясняет мне статью 10.7 ук; 1:09 - неизвестный сотрудник LSPD стреляет в меня с тайзера без предупреждения; 1:15 - сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-2931|CPD] задерживает меня за 10.7, 17.6 УК; 1:31 - сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-2931|CPD] нарушает 11 статью 1 пунтк 3 подпункт ПК; 5:51 - предоставляет мне право на телефонный звонок; 6:37 - отбирает у меня право на телефонный звонок; 7:47 - запросил адвоката; 12:38 - сотрудник начинает арест, нарушая 18 статью 1 пункт ПК).
  3. Дата и время произошедшего: 22.05.2024 21:55 и позже
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.05.2024 18:39
Подпись: A.Magomedov

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

23 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Bill Lemann
B.Lemann

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники LSPD нарушил статьи 16.12 15.5 12.8 Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордерам №AS-0695, №AS-0696 и №AS-0697.
Закрыто.

25 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Bill Lemann
B.Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху