Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP592 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Meow

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Rick Meow [76300] подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Clara Arcteryx.

Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD, находясь на должности Head SEB и имея звание Лейтенант (( 4 ранг )), занимается самоуправством и превышением должностных полномочий. Мне был выдан "Письменный выговор" по статье 3.4 внутреннего устава LSSD, а так же штраф в размере $20.000. Никакие статьи устава я не нарушал, человек просто имеет личную неприязнь и пользуется своим служебным положением находясь на должности Head SEB. Во-первых, согласно внутреннему уставу LSSD, не существует такого дисциплинарного взыскания как "Письменный выговор", а также не регламентированы размеры штрафов за определённые нарушения пунктов устава. Во-вторых, согласно внутреннему уставу LSSD, а именно пункту 21.3.1, старший состав может выдавать дисциплинарные взыскания исключительно внутри своего отдела. Исходя из этого, данная сотрудница придумала себе сама моё нарушение, после чего сама придумала сумму штрафа и выписала мне его без каких-либо причин превысив свои должностные полномочия. Требую запросить у сотрудницы видеофиксацию моего нарушения внутреннего устава LSSD, а также узнать основания, на которых она решила выписать "Письменный выговор", который не регламентирован уставом, и штраф в размере $20.000, который также не регламентирован уставом. В случае нарушения, признать её виновным в совершении преступления по статьям 15.1 и 17.5 УК SA, и уволить из рядов LSSD с последующим арестом в Федеральную Тюрьму штата.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Тык и Тык

Дата и время произошедшего: 01.05.2023 14:48

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: Телефон: 1981116 Почта: 𝓀𝒾𝓈𝓊𝓀@gmail.com (( 𝓀𝒾𝓈𝓊𝓀#1337 ))
Указываю своё место работы: LSSD
Должность:
Капитан (( 5 ранг ))

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.23 15:21
Подпись: R.Meow

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального Прокурора Amadeus Soprano
Дата и время: 02.05.2023, 14:55
Подпись: A.Soprano​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудницей LSSD, в связи с чем было выписано Постановление Генеральной Прокуратуры и Ордер №AS-333 на арест.​

Советник Генерального Прокурора Amadeus Soprano
Дата и время: 03.05.2023, 13:16
Подпись: A.Soprano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху