- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Madina Marmeladova , подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника FIB.
- Подробное описание правонарушения: находилась в гетто, занималась некоторыми криминальными действиями, затем сотрудник FIB Kite Rewayz меня привёл в летальное состояния, и я упала.. Он меня поднял, не провёл ни первичного обыска, не зачитал мои права, даже не представился.. В этом проявляется его халатность. На моё требование адвоката в осуществлении моих прав сотрудник проигнорировал мою просьбу. Более того, даже не надел стерильные перчатки для обыска, а просто прохлопал и "Ага, всё понял", а у меня больная кожа, также приравниваю к халатности с его стороны.
Исходя из всего вышеперечисленного прошу Прокуратуру Штата:
1. Признать виновным сотрудника FIB в нарушении: 15.5 УК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: На момент 18.11.2024 c 22:20-22:40 моя боди-камера не работала, но мы находились в машине (инсуге) и в федеральной тюрьме, и там производили запись камеры видеонаблюдения. Запрос на изъятие видеофиксации с боди-камеры сотрудников FIB, а также запрос на изъятие видеофиксации с видеорегистратора в машине FIB. Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудников FIB на момент 18.11.2024 c 22:20-22:40. Прошу прокуратуру изъять записи с камер в блоке оформления федеральной тюрьмы на момент 18.11.2024 c 22:20-22:40.
- Дата и время произошедшего: 18.11.2024 I 22:20
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/YJnNW
- Номер телефона и электронная почта: 4454135 I sobeitka
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.11.24 I 23:00
Подпись: M.М
Подпись: M.М