Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5924 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

terminator__2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lexus Rockstar, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [484380][LSPD-048|SP]

1. Подробное описание правонарушения: Как то вечером, я в компании своих друзей отдыхал на кубах, ко мне подошли сотрудники LSPD без какой либо причины и потребовали что бы я спустился с кубика на котором мы танцевали.
На мой вопрос для чего я должен слезать, ответа не последовало.
После того как я, надел бронежелет, сотрудник выстрелил в меня тайзером и задержал.
По пути в ФТ сотрудник зачитал мои права, а именно миранду.
В ФТ при оформлении, мне не реализовали мои права, а именно не вызвали адвоката и не предоставили право на телефонный звонок, тем самым нарушив 15.5 УК СА, а так-же от куда не возьмись мне приписали статью 17.1 а именно нападение на Гос сотрудника, на моей боди камере, прекрасно все видно, что я не открывал огонь по Гос сотрудникам, тем самым я считаю что сотрудник LSPD так-же нарушил 15.1 УК СА, а именно превышение должностных полномочий.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ссылка на видеозапись.
3. Дата и время события : 18.11.2024г 23:15
  1. К жалобе в прокуратуру прилагается:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 8527853 terminator__2
    • Указываю свое место работы: Безработный
    • Должность: -

2. Дата и время подачи электронных жалоб: 19.11.2024г 17:20
    Подпись: L
    .Rockstar​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, согласно п. 5 "Правила подачи жалоб", ввиду того, что к приложенной записи в жалобе отсутствуют тайм-коды с заявленными правонарушениями. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

22.11.2024
Старший Прокурор
Vidocq Caulfield
GwD6wg7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху