Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5933 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasanbek

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Hasanbek Abdullarahmatov] подаю жалобу в прокуратуру на Неустановленного сотрудника FIB [446]
  1. Подробное описание правонарушения:
  2. Стоял на дороге никого не трогал подъехал сотрудник фиб начал меня бить я начал от него убегать и просить меня не бить [1:00] , после чего он надел наручники и задержал меня за 17.6[1:17] , жетон не показал миранду не зачитал, после того как я попросил у него адвоката и телефонный звонок он мне отказал [1:50] После того как привез меня в FT просто посадил и не предоставил адвоката [2:30]
  3. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB ((видео))
  4. Дата и время произошедшего 19.11.2024 22:00
  5. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 6212419, meercyyyyyy
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: -

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

22.11.2024
Старший Прокурор
Vidocq Caulfield
GwD6wg7.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB, нарушил требования процессуального кодекса, нанес телесные повреждения, а также нарушил конституционные права гражданина, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 6.1, 15.1 и 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-1961.

Закрыто.

24.11.2024
Старший Прокурор
Vidocq Caulfield
GwD6wg7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху