Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP594 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardicine

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vito Martinelli 14938 подаю жалобу в прокуратуру на граждан: Victoria Murray, Alexandr Marshal.

Подробное описание правонарушения:
Сотрудница EMS, Victoria Murray, находящаяся на тот момент в должности Заведующей отделом DI, а также сотрудник EMS, Alexandr Marshal, находящийся на тот момент в должности Заведующего отделом HA, проявили халатность. Халатность в их случае заключается в том, что сотрудник EMS, Bomerin Dark, находящийся на тот момент в должности Врача 1 кат. отдела DI, безнаказанно слонялся по штату в рабочее время не имея на то веской причины / перерыва / отпуска. Victoria Murray а также Alexandr Marshal было абсолютно всё равно на то, что Bomerin Dark нарушал устав EMS (П. 5.3.20), но как только Alexandr увидел меня, а также Ziro Martinelli, тут же остановил и выписал дисциплинарное взыскание. Я считаю это несправедливостью, предвзятостью в нашем отношении, а также халатностью. Также прошу заметить, что сотрудница Victoria Murray находилась в рабочей форме и разъезжала на личном т/с, что является тотальным невыполнением своих обязанностей, как сотрудника EMS. Раз уж оделась в рабочую форму, так работай, а не катайся на личном т/с по аукционам...

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

*Приложение 1* - док-ства должностей, а также того, что взыскание было выдано только нам.
*Приложение 2* - док-ства нарушения.

Дата и время произошедшего:

15:54 01.05.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *Копия*
Номер телефона и электронная почта: 2842025 | Hardicine#2255
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Младший парамедик

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.23 17:12
Подпись: Hardicine

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального Прокурора Maxim Marshall
Дата: 01.05.2023
Подпись: M.Marshall​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования со стороны сотрудников EMS, не было выявлено нарушений законодательной базы.​

Советник Генерального Прокурора Maxim Marshall
Дата: 11.05.2023
Подпись: M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху