Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5944 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

instructor_666

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Daria Levit подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Chorsh Ham с жетоном [434841][LSPD-001].

1. Подробное описание правонарушения: Находясь в рамках своей служебной деятельности на территории Los Santos Police Department ко мне подошел сотрудник с целью выяснения моего законного местонахождения на территории LSPD, представившись не по форме сотрудник получил мое рабочее удостоверение, после чего продолжил ограничивать мою свободу и требовать оставаться на месте, даже после предоставления моего удостоверения. После чего сотрудник начал "ознакамливаться" с какой-то базой данных, продолжать тянуть мое время и задерживать меня. На мои вопросы он так и не дал внятного ответа.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
3. Дата и время произошедшего: 23.11.2024 14:24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: тык
  • Номер телефона и электронная почта: 1569909 I coucch
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Вице-Губернатор
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.11.2024 23:20
Подпись: DL

ограничил свободу тем что сказал оставаться на месте, ахахахахах)

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
25.11.2024

g9bACCD.png

6g2Iwz2.png

Здравствуйте уважаемый гражданин, ваша жалоба была передана в работу сотруднику прокуратуры Vidocq Caulfield Дальнейшие разбирательства по данному делу будут производится Старшим Прокурором Vidocq Caulfield.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
25.11.2024

g9bACCD.png

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие: В ходе расследования по настоящей жалобе один сотрудником LSPD являлся Шефом Сhorsh Ham. Следовательно, после завершения делопроизводства, было составлено исковое заявление №327 в Верховный Суд и дело было передано Верховному Судье.
По состоянию на 12.12.2024, рассмотрение искового заявления было завершено, Chorsh Ham был признан виновным по ст. 15.5 УК СА, однако ввиду малозначительности деяния - был освобожден от уголовной ответственности.
Закрыто.

12.12.2024
Старший Прокурор
Vidocq Caulfield
GwD6wg7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху