Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5948 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kireevv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Severov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD "Nikita Kabachok" c жетоном [522145][LSPD-369 PA].
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории около первого банка (кубов) как вдруг человек задерживает меня по статье 6.1 за то что я стрелял из игрушечной установки что не является нанесением телесных повреждений а максимум подходит под 6.8АК как "кидаться чем либо в людей" как это работает со снежкометом. Более того в ходе проц. действий оказалось что на мне есть ордер и он переключился уже на него, в итоге посадил меня лишь по нему забив на 6.1УК и не указав эту статью по которой и начались незаконные процессуальные действия. Прошу принять меры и запросить полную видеофиксацию у сотрудника и обратить внимание на все детали, ибо никаких телесных повреждений я не наносил и изначально мое задержание было не законным.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение 1)
  3. Дата и время произошедшего: 22:46 23.11.2024
    К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

1728140921524.png
  4. Номер телефона и электронная почта: 1010144| kireev01
    Указываю своё место работы : -
    Должность: -
    Дата и время подачи электронной жалобы: 24.11.2024 | 21:18
    Подпись: Kireev

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
26.11.2024

g9bACCD.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD, нарушил уголовный кодекс, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 15.5 15.1 УК СА, согласно ордеру
№AS- 0539.
Закрыто.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
26.11.2024
g9bACCD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху