- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-4115|CPD].
Подпись: Wa.Ra
- Подробное описание правонарушения: Происходило в холе здания LSPD. Я показал непристойный жест, стоя за спиной сотрудника правоохранительного органа. Он каким-то странным образом определил, и им было инициировано решение выписать административный штраф в моем отношении. Обратившись ко мне, он некорректно идентифицировал себя, нарушив 6 статью 7 пункт 1 подпункт Закона о региональных правоохранительных органах, и сразу выдвигает законное требование передать паспорт. Далее меня просто берет на руки гражданин Abdurahman Magomedov, а сотрудник, снова нарушив указанный выше пункт нормативно-правого акта, выдает законное требование отпустить меня, обратившись уже к этому гражданину. Далее, этот гражданин уводит меня, держа меня за руку. Сотрудник выдал законное требование остановиться, но не был указан временной промежуток выполнения законного требования, я никак не уходил и не игнорировал данное требование, поэтому я после требования остановился. Но данный сотрудник все равно инициировал решения задержать меня за 17.6 УК SA, считаю это действие незаконным. Также сотрудник квалифицировал мне 17.7 УК SA, хотя я вербально не отказывался оплачивать выписанный мне штраф, штрафной тикет попросту упал, поэтому считаю, что незаконно квалифицировал мне данную статью. Во время задержания фигурирующий в жалобе сотрудник нарушил 11 статью 1 пункт 3 подпункт ПК SA, а именно не назвал основания моего задержания. Сотрудник завел меня в одну из камер КПЗ LSPD, а сам побежал за гражданином Abdurahman Magomedov, я же при этом слегка вышел из комнатки, на что отреагировал сотрудник и незаконно квалифицировал мне еще одну статью - 17.8 УК SA. Я ни в коем случае не пытался сбежать от задержания, ибо это у меня бы все равно не получилось при наличии наручников. Вследствие чего мы поехали в ФТ Болингброук. При доставлении меня в ФТ сотрудник ездил без шины на одном колесе крайне быстро и несколько раз врезался, подвергнув мою жизнь к опасности, нарушив 2 статью 5 пункт ПК SA. Я потребовал реализацию моих прав согласно 13 статье ПК. Адвокат, к сожалению, не принял вызов. Во время телефонного звонка я позвонил частному адвокату и сказал инициатору задержания, чтобы подождал его для защиты моих прав и законных интересов, но сотрудник отказался ждать и перешел к стадии ареста. Прошу провести расследования для выяснения нарушений со стороны ответственных лиц и привлечь к уголовной ответственности согласно 15.5 УК SA
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:02 - показываю непристойный жест; 0:12 - показываю еще непристойные жесты; 0:25 - сотрудник обращается ко мне (не по форме) и выдает законное требование передать документы; 0:43 - я передал паспорт; 0:53 - был выписан штраф; 1:08 - штрафной тикет упал; 1:09 - меня взяли на руки; 1:12, 1:15 - законные требование остановиться; 1:29 - меня взяли за руку и увели; 1:33 - законное требование остановиться, но не указан временной промежуток исполнения законного требования; 1:40 - я остановился, вербально не отказываясь выполнять законно требование; 1:44 - меня задержали; 1:49 - квалифицирована статья 17.7 УК SA, хотя я вербально не отказывался оплачивать штраф: штрафной тикет просто упал; 2:00 - обыскал меня, пропустив 11 ст. 1 п. 3 пп. ПК SA, то бишь, не назвав основания для задержания; 2:09 - повел в КПЗ LSPD; 2:24 - ослабил хват и пошел за Abdurahman Magomedov; 2:28 - я слегка вышел из комнаты; 2:31 - незаконно квалифицирована статья 17.8 УК SA; 3:08 - посадили в авто без шины на одном колесе; 3:09 - поехал без шины на одном колесе; 3:29 - врезался в какую-то коробку, заехав на тротуар; 3:35 - начал крайне быстро ехать без шины на одном колесе; 3:45 - врезался в барьерное ограждение, подвергнув мою жизнь к опасности; 3:50 - продолжил крайне быстро ехать без шины на одном колесе; 3:50-4:30 - едем до территории ФТ Болингброук; 4:30 - выезжает на встречную полосу, подвергая мою жизнь опасности и спускается с пригорка; 4:31 - 5:07 - едем до блока оформления ФТ Болингброук; 5:00 - запрашиваю реализацию моего права на адвоката; 5:28 - проверяет документы для вызова адвоката; 5:40 - вызван адвокат; 5:40-9:46 - ждем ответа адвоката (адвокат не ответил); 9:47 - запрашиваю реализацию моего права на телефонный звонок; 11:31 - мне звонит частный адвокат; 11:31-12:52 - разговариваю с адвокатом; 13:04 - сотрудник утверждает, что есть право только на одного адвоката, хотя государственный даже не ответил, и переходит к стадии ареста 13:32 - меня заключили под стражу в ФТ Болингброук.
- Дата и время произошедшего: с 23:06 по 23:19 23.05.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: Wa.Ra