- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Radisson Unisons подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Laur Zazu.
Проезжая по Шоссе Сенора в 15:39 вижу, как в фт вызов от начальства приходит((00:00)), который сначала принимаю я, потом глава отдела FPB. По приезду на территорию Федеральной тюрьмы, вижу гражданское тс, которому не придаю значение и захожу в блок оформления. Далее вижу, как сотрудник FIB Laur Zazu выгоняет меня из комнаты, так как он быстрее приехал на вызов как начальство. После чего я интересуюсь, не его ли личное тс стоит около блока оформления, после чего, Лаур не отвечает его авто или нет. А когда я подбегаю к его ТС, оно удивительным способом эвакуируется. На второй записи с бодикамеры видно, что тс, находившееся сотруднику FIB находится в полном его владении.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с бодикамеры -
Запись с бодикамеры планшета о регистрации авто в базе данных -
Тайм-коды:
00:00 - принял я и сотрудник FIB
01:19 - захожу в комнату с задержанным
02:37 - выбегаю на улицу и вижу как машина на глазах пропадает
3. Дата и время произошедшего: 26.11.2024 | 15:39
4. К жалобе прилагаю:
Проезжая по Шоссе Сенора в 15:39 вижу, как в фт вызов от начальства приходит((00:00)), который сначала принимаю я, потом глава отдела FPB. По приезду на территорию Федеральной тюрьмы, вижу гражданское тс, которому не придаю значение и захожу в блок оформления. Далее вижу, как сотрудник FIB Laur Zazu выгоняет меня из комнаты, так как он быстрее приехал на вызов как начальство. После чего я интересуюсь, не его ли личное тс стоит около блока оформления, после чего, Лаур не отвечает его авто или нет. А когда я подбегаю к его ТС, оно удивительным способом эвакуируется. На второй записи с бодикамеры видно, что тс, находившееся сотруднику FIB находится в полном его владении.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с бодикамеры -
Запись с бодикамеры планшета о регистрации авто в базе данных -
00:00 - принял я и сотрудник FIB
01:19 - захожу в комнату с задержанным
02:37 - выбегаю на улицу и вижу как машина на глазах пропадает
3. Дата и время произошедшего: 26.11.2024 | 15:39
4. К жалобе прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 7394319 | unisonses
- Указываю своё место работы: - FIB
- Должность: - Глава отдела OPR
- Дата и время подачи электронной жалобы: 26.11.2024 | 17:01
Подпись:R.Unisons