Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5955 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loony_Toony

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir Durov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Danek kote

1. Подробное описание правонарушения: Арестовал за 6.2, основания на задержания была 3-я глава, статья 8, пункт 1, подпункт 2 Процессуального кодекса, но данный сотрудник все таки без весомых доказательств сажает меня в FT, хотя по праву главы 3-ей статьи 9 пункта 1 и подпункта 4 Процессуального кодекса должны были отпустить и выяснять правонарушение с моей стороны(док-ва и т.д). Да за то что в момент "нарушения" на меня наехали трое человек и затем меня задержали, но произвести на меня арест неполучится, ведь нету четкого вердикта и доказательств о моем возможном правонарушении.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Согласно статье 3.14.1.1 Процессуального кодекса сотрудник должен вести запись с боди-камеры, на которой записаны все действия сотрудника во время задержания, у меня доказательств нету, поэтому запрашиваю у сотрудника ЛСПД Danek Kote
  3. Дата и время произошедшего 26.11.2024 | 19:56-20:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/YN5g9
  • Номер телефона и электронная почта: 8175641 | erenyyyx(DS)
  • Указываю своё место работы: Нету
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.11.2024 | 22:53
Подпись: ERENYyyx

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, в соответствии с п. 2 ч.2 "Правила подачи жалоб", ввиду того, что в приложении к жалобе отсутствуют доказательства подтверждающего нарушение ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

27.11.2024
Старший Прокурор
Vidocq Caulfield
GwD6wg7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху