- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diyar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу SASPA Semi Reys.
- Подробное описание правонарушения: Уважаемые представители прокуратуры,
Прошу обратить внимание на нарушение, имевшее место 27 ноября 2024 года в 16:34 в Тюрьме Болингброук, при оказании юридической помощи задержанному.
Я, в качестве адвоката, был вызван сотрудницей SASPA, госпожой Semi Reys, для консультации с задержанным. В ходе консультации был заключён устный договор с клиентом, после чего я начал выяснять подробности обстоятельств задержания. После того как сотрудница предоставила мне необходимую информацию, я запросил проведение конфиденциальной беседы с задержанным. Госпожа Reys согласилась на данный запрос и предоставила соответствующую возможность.
Однако, спустя примерно 2–3 минуты, что можно подтвердить с помощью записи на моей бодикамере, сотрудница SASPA открыла дверь и вмешалась в беседу, заявив следующее: «Конфиденциальная беседа у вас затянулась, нет? Раз на задержание у нас выделено 30 минут». Вмешательство сотрудницы прямо нарушило принцип конфиденциальности беседы, что могло привести к утечке личной и юридической информации, подлежащей защите.
В связи с вышеизложенным, я хотел бы сообщить, что я вырезал часть записи, содержащую конфиденциальную беседу, и прилагаю её в виде файла к данной жалобе в целях доказательства нарушения.
Прошу провести расследование по факту вмешательства в конфиденциальную беседу и принять меры в соответствии с законодательством.
тайм коды:
00:05 - Госпожа Semi Reys начинает пояснять как проходило задержание
00:56 - Запрос конфиденциальной беседы
1:24- Вмешательство в конфиденциальной беседу
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение : Видеофиксация
- Дата и время произошедшего: 27.11.2024/ 16:34
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Адвокат
- Дата и время подачи электронной жалобы: 27.11.2024/ 17:19
Подпись: DL