Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5956 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diyar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу SASPA Semi Reys.

1. Подробное описание правонарушения: Уважаемые представители прокуратуры,

Прошу обратить внимание на нарушение, имевшее место 27 ноября 2024 года в 16:34 в Тюрьме Болингброук, при оказании юридической помощи задержанному.

Я, в качестве адвоката, был вызван сотрудницей SASPA, госпожой Semi Reys, для консультации с задержанным. В ходе консультации был заключён устный договор с клиентом, после чего я начал выяснять подробности обстоятельств задержания. После того как сотрудница предоставила мне необходимую информацию, я запросил проведение конфиденциальной беседы с задержанным. Госпожа Reys согласилась на данный запрос и предоставила соответствующую возможность.

Однако, спустя примерно 2–3 минуты, что можно подтвердить с помощью записи на моей бодикамере, сотрудница SASPA открыла дверь и вмешалась в беседу, заявив следующее: «Конфиденциальная беседа у вас затянулась, нет? Раз на задержание у нас выделено 30 минут». Вмешательство сотрудницы прямо нарушило принцип конфиденциальности беседы, что могло привести к утечке личной и юридической информации, подлежащей защите.

В связи с вышеизложенным, я хотел бы сообщить, что я вырезал часть записи, содержащую конфиденциальную беседу, и прилагаю её в виде файла к данной жалобе в целях доказательства нарушения.

Прошу провести расследование по факту вмешательства в конфиденциальную беседу и принять меры в соответствии с законодательством.

тайм коды:
    00:05 - Госпожа Semi Reys начинает пояснять как проходило задержание
    00:56 - Запрос конфиденциальной беседы
    1:24- Вмешательство в конфиденциальной беседу

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение : Видеофиксация

3. Дата и время произошедшего: 27.11.2024/ 16:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
    • Указываю своё место работы: GOV
    • Должность: Адвокат

• Дата и время подачи электронной жалобы: 27.11.2024/ 17:19
      Подпись: DL

Информирую прокуратуру о внесении изменений: Исправил опечатку в названии жалобы

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Заместитель Генерального Прокурора
Genady Silverhand
03.12.2024
G.Silverhand​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник фигурирующий в жалобе нарушил статью 15.1 УК СА,
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-0552.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Genady Silverhand
03.12.2024
G.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху