- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bogdan Unisons подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Ralphi Kiselev
Я находился на трассе возле Сан-Шаньского горного хребта 27.11.2024 в 17:38 , сидел в машине с номерным знаком FIB23 никого не трогал вдруг ко мне подъезжает гос машина FIB с человеком который в руках держит заряженый тайзер без предохранителя и целится в меня , после чего произвелся выстрел из за чего я выпал из автомобиля , в то время гражданин готорый выстрелил в меня садится в автомобиль в котором сидел и уезжает
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с видеорегистратора гос авто FIB с номером FIB23 -
Тайм-коды:
00:00 я сижу в машине
00:09 сотрудник FIB с тайзером в руках сидит в авто
00:13 выстрел тазера и я выпадаю с авто
00:19 сотрудник садится за руль и уезжает
3. Дата и время произошедшего: 27.11.2024 в 17:38
4. К жалобе прилагаю:
Я находился на трассе возле Сан-Шаньского горного хребта 27.11.2024 в 17:38 , сидел в машине с номерным знаком FIB23 никого не трогал вдруг ко мне подъезжает гос машина FIB с человеком который в руках держит заряженый тайзер без предохранителя и целится в меня , после чего произвелся выстрел из за чего я выпал из автомобиля , в то время гражданин готорый выстрелил в меня садится в автомобиль в котором сидел и уезжает
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с видеорегистратора гос авто FIB с номером FIB23 -
00:00 я сижу в машине
00:09 сотрудник FIB с тайзером в руках сидит в авто
00:13 выстрел тазера и я выпадаю с авто
00:19 сотрудник садится за руль и уезжает
3. Дата и время произошедшего: 27.11.2024 в 17:38
4. К жалобе прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 5262912 | fayzz1k
- Указываю своё место работы: - FIB
- Должность: - Инспектор отдела OPR
- Дата и время подачи электронной жалобы: 27.11.2024 | 18:17
Подпись:B.Unisons