Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP596 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Neax2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neax2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Abdurahman Magomedov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD-CPD|2453].
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории кпз LSPD. Я бегал и искал, где проходит набор в Федеральную Тюрьму. Ко мне подбегает сотрудник, фигурирующий в данной жалобе, и задерживает за 12.7, нарушив 3 статью 2 пункт закона о ЗОТ. Далее сотрудик мне разъясняет статью 12.7 УК, и то после моего вопроса. После чего сотрудник проводит обыск, не назвав основания для задержания, тем самым нарушив 11 статью 3 пункт ПК. После моего требования дать мне право на адвоката, сотрудник через пару мгновений говорит, что дает мне предупреждение и отпускает меня, не основываясь на 9 статью ПК, нарушив тем самым 15.5 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (тайм-коды: 0:13 - сотрудник задерживает меня, нарушая 3 статью 2 пункт закона о ЗОТ; 0:22 - разъясняет статью только после моего вопроса; 0:26 - сотрудник проводит обыск, пропуская часть 11 статьи 3 пункта ПК; 1:04 - я потребовал адвоката; 1:47 - сотрудник решается отпустить меня, дав предупреждение).
  3. Дата и время произошедшего: 23.05.2024 19:07 и позже
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.05.2024 19:22
Подпись: A.Magomedov

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

24 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Frannz Lemann
Lemann

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5, 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0699 , а также вы нарушили статью 12.7 УК SA, за что и будете привлечены к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0700
Закрыто.

25 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Franz Lemann
Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху