Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5961 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Rambo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alar Kratos подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного гражданина [88960][LSPD-182|CPD] .

1.

- Задержал за то что я в шлеме в общественном месте, что не запрещается ст.6.7.А,К.
- Нарушил процессуальный кодекс, тем что не представился после наручников
- Выдвигал незаконные требования, потому что не представился как это описано согласно
"Процессуальный Кодекс",
-Статья 2.
Принципы процессуального кодекса
-пункт 2. Законность действий.
-под.пункт. 1)
Устные распоряжения, приказы, требования и т.п обретают свою ,
законную силу после того как сотрудник представиться или продемонстрирует идентификационный знак.

и "Закон о региональных правоохранительных органах",
-Статья 6.
Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина.
-подпункт 6) При обращении к гражданину сотрудник регионального правоохранительного органа:
1) называет свою принадлежность к департаменту, звание или должность, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения.
a) Сотрудникам спецподразделений, личность которых засекречена в соответствии с законом,
разрешается ограничиться идентификационным знаком и не предъявлять удостоверение при обращению к гражданину.
- Выписывал мне безосновательный штраф за шлем.
- Отказал мне во времени на реализаций телефонного звонка.
- После того как меня посадили, прибежал адвокат и утверждал что принял вызов, а [88960][LSPD-182|CPD] не дождался адвоката, прошу запросить выписку из спе.канала ЧП-запрос адвоката.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Прикрепляю запись с личной боди-камеры:
1-Видео с боди камеры .,
2-Видео с боди камеры .,

Тайм-коды:
0:20 -незаконные требования выдвигает.
01:12- надел наручники, Нарушил процессуальный кодекс, тем что не представился после наручников.
02:43 - начало телефонного звонка.
03:42 - надел наручники, тем самым не дав совершить телефонный звонок.
03:59 - говорит что "аннулирует мой телефонный звонок".

07:09 - стадия ареста.
0:15 - появился адвокат, и говорит что принял вызов.

3. Дата и время произошедшего: 27.11.2024 , 18:24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Документ
Номер телефона и электронная почта: 3783085// torr4041
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.11.2024 , 20:11
Подпись: A.Kratos

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

28 Ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alex Silverhand
IMaB2Zn.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура предусматривает нарушение статей 15.1 , 15.5 УК СА со стороны сотрудника LSPD упомянутого в жалобе, на основании чего был выписан соответствующий ордер №AS-1972.
Закрыто.

28 Ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alex Silverhand
IMaB2Zn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху