Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5968 Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Rambo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Barry Rembo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Simon Susman .

1.

- Выписывает безосновательный штраф.
- Задержал за то что я в шлеме в общественном месте, что не запрещается ст.6.7.А,К.
- Я потребовал адвоката до того как Simon Susman обозначил начало стадий ареста, тем самым Simon Susman не реализовал мое право на адвоката.
- Два раза озвучивал что переходит к стадий ареста, так же разъяснил статью ареста.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Прикрепляю запись с личной боди-камеры:
1-Видео с боди камеры .,

Тайм-коды:
0.32 - говорит что нарушаю 6.7-АК.
01:25- выписал штраф.
03:19 - требую адвоката, он игнорирует.
03:23 - цитирую и разъясняю ему статью, он игнорирует, он признает что знает статью.
03:50- повторно озвучивает что переходит к стадий ареста,.
04:05- арестовывает без разъяснения причин ареста. только озвучивает номер статьй, .

3. Дата и время произошедшего: 28.11.2024 , 10:51

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Документ
Номер телефона и электронная почта: 2397359// torr4041
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.11.2024 , 18:51
Подпись: B.Rembo

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

28.11.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Cтарший Прокурор
Enrique Sayler
i4Z4kuE.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил 15.5 УК СА, на основании этого был выписан ордер №AS-1981.
Закрыто.

29.11.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Enrique Sayler
i4Z4kuE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху