- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Barry Rembo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Simon Susman .
1.
- Выписывает безосновательный штраф.
- Задержал за то что я в шлеме в общественном месте, что не запрещается ст.6.7.А,К.
- Я потребовал адвоката до того как Simon Susman обозначил начало стадий ареста, тем самым Simon Susman не реализовал мое право на адвоката.
- Два раза озвучивал что переходит к стадий ареста, так же разъяснил статью ареста.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Прикрепляю запись с личной боди-камеры:
1-Видео с боди камеры .,
Тайм-коды:
0.32 - говорит что нарушаю 6.7-АК.
01:25- выписал штраф.
03:19 - требую адвоката, он игнорирует.
03:23 - цитирую и разъясняю ему статью, он игнорирует, он признает что знает статью.
03:50- повторно озвучивает что переходит к стадий ареста,.
04:05- арестовывает без разъяснения причин ареста. только озвучивает номер статьй, .
3. Дата и время произошедшего: 28.11.2024 , 10:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 2397359// torr4041
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.11.2024 , 18:51
Подпись: B.Rembo
1.
- Выписывает безосновательный штраф.
- Задержал за то что я в шлеме в общественном месте, что не запрещается ст.6.7.А,К.
- Я потребовал адвоката до того как Simon Susman обозначил начало стадий ареста, тем самым Simon Susman не реализовал мое право на адвоката.
- Два раза озвучивал что переходит к стадий ареста, так же разъяснил статью ареста.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Прикрепляю запись с личной боди-камеры:
1-Видео с боди камеры .,
Тайм-коды:
0.32 - говорит что нарушаю 6.7-АК.
01:25- выписал штраф.
03:19 - требую адвоката, он игнорирует.
03:23 - цитирую и разъясняю ему статью, он игнорирует, он признает что знает статью.
03:50- повторно озвучивает что переходит к стадий ареста,.
04:05- арестовывает без разъяснения причин ареста. только озвучивает номер статьй, .
3. Дата и время произошедшего: 28.11.2024 , 10:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 2397359// torr4041
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.11.2024 , 18:51
Подпись: B.Rembo