- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Abdurahman Magomedov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD-2063|CPD]
Подпись: A.Magomedov
- Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории LSPD. Услышал, как задержали государственного сотрудника (по крайней мере я смог его так идентифицировать по бронежилету). Я решил выступить в роли свидетеля и пройти с ними в кпз LSPD. Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-2063|CPD] практически сразу же накидывает на меня наручники, нарушив 3 статью 2 пункт закона о ЗОТ. Кроме того, сотрудник не следовал порядку задержания, нарушая 11 статью ПК. Затем сотрудник просто меня отпускает. Затем, сотрудник нарушает 2.8 ЭК, обратившись ко мне на «ты». Я потребовал сотрудника жетон. Заметил, что у него отдел CPD, и почему-то он носит маску, нарушая указ №3 Генерального прокурора, поскольку данный отдел не обладает статусом секретности, и, кроме того, сотрудник не находился на специальной операции. Несмотря на это, сам сотрудник утвердил мне, что он на поставке, при этом бегая в кпз LSPD. Прошу признать сотрудника виновным по уголовной статье 15.5.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (тайм-коды: 0:03 - задержали гос.сотрудника; 0:27 - я решаю выступить в роли свидетеля; 0:38 - сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-2063|CPD] задерживает меня, нарушив 3 статью 2 пункт закона о ЗОТ; 0:49 - просто так отпустил; 0:52 - нарушение 2.8 ЭК; 1:09 - показал мне жетон; 1:12 - выясняю основания ношения маски; 1:18 - сотрудник утверждает, что у него поставка).
- Дата и время произошедшего: 23.05.2024 21:08 и позже
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: A.Magomedov