Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5970 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rob_Russell

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rob Wesker подаю жалобу в прокуратуру сотрудницу LSPD Luna Law c жетоном [537859] [LSPD-014|PAI].

1. Подробное описание правонарушения: 29.11.2024 в 10:55 я прибыл на первый банк на своем мотоцикле припарковал его рядом с первым банком, так чтобы никому не мешать в промежутке между двумя зданиями (первая запись 00:07), далее пошел в банк для того чтобы пополнить свой счет, после чего возвращаясь к своему мотоциклу сотрудница LSPD на своем служебном автомобиле LSPD42 с проблесковыми маячками давила мой мотоцикл, тем самым портила моё частное имущество (первая запись 00:25), далее я попытался сесть на мотоцикл она начала давить меня тоже (первая запись 00:37), даже не извинившись она сказала уехать обративший ко мне на ты (первая запись 00:45), после чего я спросил у нее все ли у нее хорошо, она сказала да, после чего я спросил зачем она мой мотоцикл сбила мой, не получив ответа она спросила меня тут мне парковка и далее по записи сотрудница LSPD сказала, что я нарушил 54ую статью ДК (первая запись 00:45), хотя там никаких опознавательных знаков не было, что там запрещено ставить транспорт и к тому же она не видела, что я там поставил его, после чего она начала требовать мои документы и в ответ я ей показал и потребовал жетон и удостоверение, в итоге я увидел жетон а в показе удостоверения она мне отказала, так как сказала что не обязана (первая запись 01:38), при этом не являясь Сикрет Персоном, далее начала выписывать мне штрафной тикет (первая запись 01:51), и в штрафном тикете я узнал как узнал как ее зовут и выписанный штраф на 10.000$ по статье 44 ДК, хотя она мне вменяла 54ую статью ДК (третяя запись 00:05), после оплаты мной штрафа она попросила перепарковать мотоцикл и зачем то дула куда то не понятно и зачем видать у нее есть медицинские противопоказания (третяя запись 00:10), далее я ей сказал хорошо и сказал ей чтоб ждала жалобу в прокуратуру, на что она сказала, что за уже 44ую статью я подам жалобу с недоумением скорей всего намекая на то, что я не знаю законодательную базу (четвертая запись 00:03), в ответ я ей сказал, что за порчу частного имущества и уехал (четвертая запись 00:11).
На основании данного инцидента, Прошу прокуратуру провести служебную проверку в отношении сотрудницы
LSPD Luna Law c жетоном [537859] [LSPD-014|PAI] и привлечь к ответственности по 15.5 УК СА, а так же аннулировать выданный сотрудницей LSPD Luna Law c жетоном [537859] [LSPD-014|PAI] штрафной тикет.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудницы LSPD Luna Law c жетоном [537859] [LSPD-014|PAI] за период с 10:55 29.11.2024 по 10:58 29.11.2024 , а так же с видеорегистратора гос.автомобиля с номерным знаком: LSPD42 за период с 10:55 29.11.2024 по 10:58 29.11.2024.

- Прикрепляю запись с личной боди-камеры:
1-ая запись с боди-камеры.
2-ая запись с боди-камеры.
3-яя запись с боди-камеры.
4-ая запись с боди-камеры.
Тайм-коды: в тексте подробного описания.

3. Дата и время произошедшего: 29.11.2024 в 10:55

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 7747370/robforce
Указываю своё место работы: EMS SSMC
Должность: Врач 1 кат.

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.11.2024 , 16:51
Подпись: R.Wesker

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

01.12.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Cтарший Прокурор
Enrique Sayler
i4Z4kuE.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил 10.8 УК СА, на основании этого был выписан ордер №AS-1988.
Закрыто.

01.12.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Enrique Sayler
i4Z4kuE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху