- Автор темы
В Офис Департамента Юстиции От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Wolf Жалоба в Департамент Юстиции №CP5971 Организация LSPD. Я гражданин штата San-Andreas Robert Wolf [Номер паспорта 440541] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Akame Romashkin. Поясняю далее: Являюсь государственным Адвокатом, прибыл на вызов в Департамент полиции города Лос-Сантос 29.11.2024 в 15:27 по адресу Мишн-Роу "Атли-стрит". Прошу обратить внимание, что поданный запрос государственного адвоката был подан с ошибкой, а именно отсутствовал интедифиционный номер [Номер паспорта]. (00:10) Я прибыл на вызов. (0:20) Государственный сотрудник показал свой жетон, однако совершил данное действие лишь в тот момент, когда я сразу же начал просить удостоверение сотрудника для его интедификации, что бы удостовериться, что я прибыл именно на свой вызов. Сотрудник будучи "Секретной Персоной", без долги раздумий нарушил Уголовный Кодекс, статью 14.3 - рассекретил свою личность. (01:21) Я попросил у сотрудника LSPD назвать основания, на что сотрудник начал и замолк. Спустя пару минут, сотрудник огласил следующее, цитирую: "17.7 задержан короче". Согласно Процессуальному Кодексу, Глава 3, Статья 14, пункт 2 - я приступил к "разъяснению обстоятельств" - делая уточнения на пропущенных моментах. (02:18) Я попросил сотрудника разъяснить ситуацию, а именно: "как все происходило, от начала и до конца" - цитата собственного изречения. (02:18-5:57) Сотрудник задерживал процессуальные действия, отказываясь "разъяснить обстоятельства". - повышал голос. При всем, сотрудник LSPD неоднократно нарушал Этический Кодекс, статья 2.8, в отношении меня. Сотрудник полностью игнорировал мою просьбу, требую некие "рекомендации". Все время сотрудник водил задержанного кругами. (06:30) Гражданин запросил конфединциальную беседу, на что сотрудник огласил время в 5 минут, время 15:34. (10:02) Гражданин дал согласие на использование данных полученных во время конфиденциальной беседы, их рассекречивание, включая все данные получение во время оказания юридической помощи. (11:39) Сотрудник нарушая Уголовный Кодекс, Статья 15.5., Статья 9.6 - прервал конфиденциальную беседу, время 15:39, прошло 5 минут. (12:00) Сотрудник продолжил требовать "Рекомендацию". (13:00) Сотрудник всячески мешал убедиться в необходимости каких либо еще юридических услуг для задержанного - кричал, перебивал, таскал задержанного из стороны в сторону. К жалобе прикладываю следующие материалы: 1. Электронная копия ID карты: Паспорт 2. Номер телефона и электронная почта: 8922201 // @PANDSTIK 3. Служебное удостоверение: Копия. - Указываю своё место работы: - Goverment - Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов 4. Запрос адвоката в специальном канале: Выписка. 5. Видеозапись правонарушения: Запись. Дата подачи заявления: 29.11.2024 17:32 ![]() |