Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5974 Организация нет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lia_Moore

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Lia Moore подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного. Приезжаю в мерию сделать лицензию на оружие. В холле вижу стоит наверное адвокат. Подхожу к нему и говорю, что хочу сделать лицензию. Он говорит лицензия будет стоить 40.000$. Как я помню лицензия стоит 20.000$. По его словам для Госс сотрудников 20.000$, а для гражданских 40.000$. Требую наказать по всем фактам нарушение. Возможно он так обманул многих
Док-ва- https://drive.google.com/file/d/115zUaor4edjoa0q1_qSZmF9K1irM1DMO/view?usp=sharing
Дата 30.11.2024 в 10:36
Документы Номер тел 2676807
Место работы Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.11.2024 11:05
Подпись:
L.Moore

Читай изменения в законодательной базе, лицензия для гражданский с 07.11.2024 стоит 40000

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
01.12.2024
g9bACCD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху