Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5975 организация LCPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kioto731

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Юдзиро Такаяма, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника полиции Лос-Анджелеса с жетоном [561996] [LSPD-052IA] Габриэля Торреса

1. Подробное описание правонарушения: я двигался на большегрузном транспорте по левой полосе, после чего был остановлен сотрудником LCPD по причине нарушения статьи 42 гражданского кодекса. Я признаю свою вину, штраф в размере 10 000 долларов мною был оплачен, но при полном ознакомлении с нарушением я узнал, что при движении большегрузного транспорта по левой полосе штраф не превышает 1000 долларов. Я узнал об этом после оплаты штрафа. Если мои знания верны, то со стороны сотрудника было нарушением выписать мне штраф в размере 10 000 долларов.

2. Любые доказательства (или запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

1732970775177.png
1732967766420.png

3. Дата и время происшествия: 30.11.2024 13:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты:

1732969150459.png

Номер телефона и электронная почта: 7390959 / Kioto3007
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
  • Подпись: Y. TAKAYAMA

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

03.12.2024
Прокурор
Mike Silverhand
9wbvLfB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху