- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Юдзиро Такаяма, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника полиции Лос-Анджелеса с жетоном [561996] [LSPD-052IA] Габриэля Торреса
1. Подробное описание правонарушения: я двигался на большегрузном транспорте по левой полосе, после чего был остановлен сотрудником LCPD по причине нарушения статьи 42 гражданского кодекса. Я признаю свою вину, штраф в размере 10 000 долларов мною был оплачен, но при полном ознакомлении с нарушением я узнал, что при движении большегрузного транспорта по левой полосе штраф не превышает 1000 долларов. Я узнал об этом после оплаты штрафа. Если мои знания верны, то со стороны сотрудника было нарушением выписать мне штраф в размере 10 000 долларов.
2. Любые доказательства (или запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3. Дата и время происшествия: 30.11.2024 13:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 7390959 / Kioto3007
1. Подробное описание правонарушения: я двигался на большегрузном транспорте по левой полосе, после чего был остановлен сотрудником LCPD по причине нарушения статьи 42 гражданского кодекса. Я признаю свою вину, штраф в размере 10 000 долларов мною был оплачен, но при полном ознакомлении с нарушением я узнал, что при движении большегрузного транспорта по левой полосе штраф не превышает 1000 долларов. Я узнал об этом после оплаты штрафа. Если мои знания верны, то со стороны сотрудника было нарушением выписать мне штраф в размере 10 000 долларов.
2. Любые доказательства (или запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3. Дата и время происшествия: 30.11.2024 13:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 7390959 / Kioto3007
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
- Подпись: Y. TAKAYAMA