- Автор темы
Я, гражданка Evgenia Hellish штата Сан-Андреас , подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [465695][-SPD-192 | CPD].
1. Подробное описание правонарушения: Я стояла на площади кубов 30.11.2024 в 15.56, на своей машине (не выходила из неё, не сидела в ней ) , и общалась с другом , заметила как сотрудник LSPD нарушает 54 статью и 44 дорожного кодекса , даже без опознавательных знаков , далее сотрудник подъехал и из машины сказал мне перепароковать машину (даже первоначально не удостоверившись моя машина или нет, просто исходя из своих догадок ) , не сказав причину и цель своего обращения , далее попросил у меня паспорт , так же не объяснив причину по которой требует мои документы , не выписав штраф за нарушение (о которых даже не сказал) скрепил меня в наручники и посадил в кпз по статье 17.6 .
2. Любые доказательства (или запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1. тайм-код : 00.01 ( сотрудник нарушил 44 и 54 статью дорожного кодекса )
2. тайм-код : 00:17 ( сказал перепаковать машину , не выходя из своей и не говоря причину и цель обращения)
3.тайм-код : 00:27 ( просит документы и не говорит причину и цель)
4. тайм-код: 01:27 ( крепит в наручники )
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: Я стояла на площади кубов 30.11.2024 в 15.56, на своей машине (не выходила из неё, не сидела в ней ) , и общалась с другом , заметила как сотрудник LSPD нарушает 54 статью и 44 дорожного кодекса , даже без опознавательных знаков , далее сотрудник подъехал и из машины сказал мне перепароковать машину (даже первоначально не удостоверившись моя машина или нет, просто исходя из своих догадок ) , не сказав причину и цель своего обращения , далее попросил у меня паспорт , так же не объяснив причину по которой требует мои документы , не выписав штраф за нарушение (о которых даже не сказал) скрепил меня в наручники и посадил в кпз по статье 17.6 .
2. Любые доказательства (или запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
2. тайм-код : 00:17 ( сказал перепаковать машину , не выходя из своей и не говоря причину и цель обращения)
3.тайм-код : 00:27 ( просит документы и не говорит причину и цель)
4. тайм-код: 01:27 ( крепит в наручники )
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Imgur: The magic of the Internet
- Номер телефона и электронная почта: 8631088I Evgenia_1042
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
- Дата и время подачи электронной жалобы: 30.11.2024 17:37
Подпись: E.Hellish