- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kylee Nays подаю жалобу в прокуратуру на Шерифа LSSD Den Toretto.
Подпись: K.Nats
- Подробное описание Я находился на СО и заметил что сотрудник LSSD нарушает 12.8 ук са и я не медленно среагировал на это после заданного вопроса сотруднику зачем он выстрелили из тейзера в сотрудника FIB мне был выдан ответ что это "физио терапия" в следствии чего я задержал сотрудника LSSD по статье 12.8 ук са которое проявился в незаконном использовании спец. средств и несло угрозу окружающим . После вызова начальства сотрудника LSSD на вызов ответил Шериф Den Toretto в ходе разбирательств он не признал вину по причине того что "он не увидел основания для задержание и что мной был нарушен порядок задержания" Я считаю что Шериф LSSD вынес не законный вердикт т.к. не было оснований для освобождения и вина сотрудника была подтверждена.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
видео фиксация 1
видео фиксация 2
Тайм коды(откат 1) 00:05 нарушение 12.8, 01:10 начало проц действий, 5:36 прибытие в фт и вызов начальства, 08:27 прибытие начальства (откат 2) 07:55-16:30 разбор ситуации, 18:00-18:14 не признание вины
Дата и время произошедшего 01.12.2024 00:56
- Электронная копия ID карты: *
- Номер телефона и электронная почта: 4003636 | ilya_gurev
- Указываю своё место работы: ARMY
- Должность: Лейтенант
Подпись: K.Nats

Последнее редактирование: