Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP598 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaoczxczxc

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Martinz Floydzaki [20068] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с бейджиками [FIB-999 l Head. HRT], [FIB-080 l Dep.Dir], [FIB-222 l D.head.HRT].

Подробное описание правонарушения: Я патрулировал в городе на служебной машине во время ЧП, ко мне по неизвестной причине сел в машину гражданин, после чего вышел из машины в истерике от смеха "что он сел не туда куда нужно" после ко мне подъехал сотрудник FIB Dommik Syndicate и в грубой форме начал задавать не понятные вопросы с матом, тем самым спровоцировал меня на оскорбление, после чего надел на меня наручники показал жетон и сказал что сейчас посадит в тюрьму, попытался меня посадить в машину, по непонятным мне причинам у него это не вышло и он просто решил снять наручники и уехать. После чего я задержал его по статье 16.3 УК и повёл в федеральную тюрьму для разбирательств, тот человек который по ошибке сел ко мне, после задержания агента FIB, резко переоделся в классический стиль одежды сел за руль служебного транспорта FIB и направился за нами в FT. Когда мы ехали в машины агент FIB Domnik Syndicate мне угрожал, а это 17.2 УК, когда мы подъехали к ворота федеральной тюрьмы, тот человек который по случайно ко мне сел открыл эти самые ворота, и проехал за мной то есть проник на ЗОТ, как потом оказалось это был заместитель директора FIB. Зам. Директора FIB прошёл со мной в кабинет (когда его еще никто не вызывал) и начал отдавать приказы что бы я показал своё удостоверение, чего он делать не мог и нарушив статью 15.1 и 17.5 УК, после чего забежал еще один сотрудник FIB с нашивкой [FIB-222 l D.head.HRT] и просто надел на меня наручники и освободил задержанного агента FIB Domnik Syndicate, после того как я спросил за что я был задержан заместитель директора FIB сказал что за превышение должностных полномочий, за что опять не имел право меня задерживать.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
0:00-1:10 Задержание агента (и как он меня кафнул тоже), 1:15-1:20 угрозы, 5:00-5:50 деп дир приказывает, 06:35-06:55 незаконное задержание меня уже в ФТ
0:01-0:25 деп дир говорит за что я был задержан

Дата и время произошедшего: 02:23 01.05.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
1682979029538.png

Номер телефона и электронная почта: 6966995, Martin/#6969@sa.com
Указываю своё место работы: Армия
Должность: Генерал-майор

Дата и время подачи электронной жалобы: 1:13 02.05.2023
Подпись: M.Floydzaki

Вложения

• 1682979021557.png
    1682979021557.png
    317.8 KB · Просмотры: 0
F6487BE9-F4A3-4D05-8F21-4BBE4A2CCE77.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Прокурор Gerald Marense
Дата и время: 020.05.2023, 15:18
Gerald_Signature.png

F6487BE9-F4A3-4D05-8F21-4BBE4A2CCE77.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-336.

Прокурор Gerald Marense
Дата: 04.05.23
Gerald_Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху