- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Abdurahman Magomedov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD-712|CPD]
Подпись: A.Magomedov
- Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории LSPD. Стоял вокруг сотрудников LSPD, разговаривал с одним из них. Ко мне обращается сотрудник, фигурирующий в данной жалобе, нарушая при этом 6 статью 7 пункт 1 подпункт Закона о региональных и правоохранительных органов. При этом он просит паспорт, якобы «проверка личности», на что я ему и отказываю, поскольку он не выдавал законного требования. Затем сотрудник с жетоном: [LSPD-712|CPD] задерживает меня ни за что. Сотрудник полностью нарушает 11 статью ПК. Далее, после обыска, данный сотрудник меня просто так отпускает, не основываясь на 9 статью ПК, нарушив при этом уголовную статью 15.5. Кроме того, я заметил, что его маска неподлежит ношению, исходя из Указа №3 Генерального прокурора, при этом он является сотрудником из отдела CPD, которая не имеет статус секретности.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (тайм-коды: 0:16 - сотрудник просит у меня документы; 0:27 - сотрудник задерживает меня, нарушая 11 статью ПК; 0:59 - сотрудник проводит обыск; 1:13 - сотрудник просто так меня отпускает).
- Дата и время произошедшего: 23.05.2024 22:08 и позже
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: A.Magomedov