Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5989 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Cortez

Новичок
Пользователь
1. Подробное описание правонарушения: 03.12.2024 Я Axel Alison находился на территории "Maze Bank Arena" в 19:14 подьезжает автомобиль на парковку из него выходит Dexter Oquendo в сопровождении Andrew Oquendo совершил на меня нападение с использованием специальных средств (tazer) так как генерал-лейтенант не предъявил идентификационный знак законного требования не было выдвинуто согласно статье 2.2.1 ПК SA в опасении за собственную жизнь и здоровье я предпринял меры покинуть место проишествия. По истечению некоторого времени без какого-либо разбирательства со мной расторгли трудовой договор в одностороннем порядке, прошу подметить что с момент проишествия никто по рации меня не вызывал никаких следственных мероприятий не проводил. В 19:21 проходя мимо полицейского патрульного автомобиля мне становиться известно о том что меня подали в розыск по 17.6 18.3 УК SA.
2. Запрашиваю изъять видео-материалы с камер наблюдения "Maze Bank Arena": за 03.12.2024 с 19:14 по 19:15 видео-материалы
3. Дата и время произошедшего 03.12.2024 19:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: "2432543" "kisik1537"
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

03.12.2024
Прокурор
Mike Silverhand
9wbvLfB.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудники NG действовали в рамках полномочий, производили патруль за дезертирами. В ходе патруля они обнаружили Вас, и имея на себе опознавательные знаки и бронежилеты гос образца, выдвинули требования оставаться на месте, ввиду ситуации в которой промедление могло быть критическим, вы садились в авто, жетон не был показан, что является малозначительным фактом, ведь были другие опознавательные знаки.
Закрыто.

09.12.2024
Прокурор
Mike Silverhand
9wbvLfB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху