Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP599 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы b1zard
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b1zard

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Hartman [64385] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-1145|D.Head.DB].

Подробное описание правонарушения: Ранним утром ехал в сторону города Лос - Сантос мимо федеральной тюрьмы и попал в ДТП с автомобилем который стоял на проезжей части, далее офицер с жетоном [LSSD-1145|D.Head.DB] начал преследовать меня вместе со вторым участником ДТП. После чего гражданин с которым произошло столкновение начал создавать аварийную ситуацию и после моей остановки открыл по мне огонь. Офицер, наблюдая как неизвестный человек в маске и бронежилете стреляет по мне, отдает приказ покинуть транспортное средство и подходит ко мне с целью выписать штраф, закрывая глаза на происходящее.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запрос на изъятие записи с бодикамеры офицера с жетоном [LSSD-1145|D.Head.DB],
Запись с моей бодикамеры (( ООС видео ))
Дата и время произошедшего: 07:48 02.05.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5979462, xcgod#7664
Указываю своё место работы: USSS
Должность: Мл.Агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 11:02 02.05.2023
Подпись: J.Hartman

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Shizo Crage
Дата: 02.05.2023
Подпись: S.Crage

cooltext434774049414163.png

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-335 на арест.​

Прокурор Shizo Crage
Дата: 03.05.2023
Подпись: S.Crage​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху