Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5991 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Postov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Silverhand подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников ARMY Vagus Oquendo а также Dexter Oquendo.

1. Подробное описание правонарушения: Вижу что человек бежит в бронежилете но в связи отсутствия пар наручников задержание провести не могу провожу арест своих задержанных и вижу что этот же самый человек находится на ЗОТ и там уже задаю вопрос человек находится при исполнении или нет на что мне был дан ответ нет и я начинаю проводить задержание по статье 12.8 в ходе следственных действий выясняется что у сотрудника есть оружие со сбитыми номерами а также нету законных оснований для нахождения на территории федеральной тюрьмы за что ему еще была вменена статья 12.7.1 после приезда начальства мы посмотрели видеозапись где четко видна вина человека но по какой то причине начальство не признает вину человека хотя даже 10 минут на ответ прокурора не прошло что является нарушение статьи 15.5.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тайм коды: 0:13 12.8, 1.42 12.7.1, 13:10 15.5
  3. Дата и время произошедшего 23:23 03.12.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *
  • Номер телефона и электронная почта: 8105171 | bibonka1
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Зам Начальника IAD
Дата и время подачи электронной жалобы:03.12.2024 23:58
Подпись: A.Silverhand

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

05.12.2024
Старший Прокурор
Vidocq Caulfield
GwD6wg7.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник NG, нарушил требования процессуального кодекса, проникнул на ЗОТ, а также имел при себе нелегальное оружие, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статьям 12.7.1, 12.8 и 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-1999. Кроме того, действие руководителя сотрудника NG, содержало признаки состава преступления, предусмотренного ст. 15.5, однако в силу малозначительности не представляет общественной опасности, т.к. задержанное лицо понесет наказание в соответствии с нормами Уголовного кодекса, согласно ордеру, указанному выше.
Закрыто.

06.12.2024
Старший Прокурор
Vidocq Caulfield
GwD6wg7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху