Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5997 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuroku_Ludomanov

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Saturo Riverа подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника не опознаного сотрудника FIB
1.Подробное описание правонарушения: 5.12.2024 около 19:13 сотрудник FIB (550) Подехал ко мне и сказал *вы пиздели что-то?* я слышу нарушение етичиского кодекса прошу жетон чтоб жалобу написать а они не хотят показывать и спецыально збивают тем самым нарушыв статью
17.1 УК СА потом мы едим с напарником они наз пытаються подрезать и нарушают 22 ДК
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение :
тут

3. Дата и время произошедшего: 5.12.2024 в 19:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Документы
  • Номер телефона и электронная почта: michael_denis / 8715407
  • Указываю своё место работы: NG
  • Должность: Майор
    • Дата и время подачи электронной жалобы: 5.12.2024/19:30
      Подпись:Saturo.R

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

05.12.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Cтарший Прокурор
Enrique Sayler
i4Z4kuE.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил 15.5 УК СА, на основании этого был выписан ордер №AS-1997.
Закрыто.

05.12.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Enrique Sayler
i4Z4kuE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху