Отказано Жалоба в прокуратуру №CP600 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobrodrist_Retretti

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dobrodrist Retriez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD-2934|CPD]
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило рядом с Банком в ЛС. Началось все с того, что сотрудник LCPD с жетоном [LSPD-2934|CPD], подошел к гражданину в авто и пытался у него выпросить документы как личные , так и на авто, я же подошел поинтересоваться и при этом использовал нецензурную брань, а именно слово определяющее мое удивление. После чего сотрудник LCPD подошел ко мне основываясь на своем "законном требование", обязал меня предоставить свои документы, узнав мое имя, он сказал, что я нарушил Статью 6.8 УК, даже не зная того, что данной статьи нет и не было. В связи с чем он сам попадает под статью УК 15.5.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *клик*
  3. Дата и время произошедшего: 24.05.2024 в 00:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *клик*
  • Номер телефона и электронная почта: 8592427 | ssusisj
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
  • Должность: Юрист

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))
Закрыто.
24 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Franz Lemann
Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху