Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6003 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik_Fressko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Erik Nazlov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина а также не установленного сотрудника FIB ((348)) и установленного сотрудника FIB Pablo Uniquerez ((1053))

1. Подробное описание правонарушения: 20.11.2024 примерно в 23:01 меня задержали 2 сотрудника силовых структур, FIB. В ходе задержания нарушен порядок в задержания, Никак не представились не зачитали мои права не вызвали адвоката. Учитывая должностное положение сотрудников FIB и возложенные на обязанности и полномочия прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности по ст. 15.5. УК SA. В случаи установления факта правонарушения прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB ст. 15.5 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изьять запись с боди-камеры агентов FIB моего задержания, а также с видеорегистратора гос. автомобиля с номерным знаком FIB14 за период c 17:00 06.12.2024 по 18:00 06.12.2024. ((запись))
  3. Дата и время произошедшего 06.11.2024 17:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4342563 / erevanyan
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.12.2024 18:37
Подпись: E.Nazlo

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду отсутствия состава преступления. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

06.12.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Enrique Sayler
i4Z4kuE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху