Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6026 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Holod

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ruslan Holod подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD с жетоном [532466][LSSD-001|IAD]. И на неопознанного сотрудника ((316))

1. Подробное описание правонарушения: Пока я был в бессознательном состоянии на меня надел наручники неизвестный мне сотрудник Департамента Шерифа, после этого мне оказали первую медицинскую помощь. Шериф который надел на меня наручники мне не представился, а затем подбежал другой шериф который посадил меня в служебную машину, сотрудник пропустил первичный обыск и не назвал мне основания для моего задержания. Меня посадили в машину и мы поехали в Федеральную Тюрьму, по пути сотрудник врезался в стену НЕ обеспечив мне безопасность во время передвижения на своем транспортом средстве, на протяжении всего моего присутствия в ФТ я просил оказать мне первую медицинскую помощь, но от сотрудника LSSD никаких действий не проследовало. Неравнодушный сотрудник SASPA услышал, что мне нужна первая медицинская помощь и передал мне таблетки обезболивающего.

После выхода из федеральной тюрьмы я обратился в больницу чтобы снять побои, которые получил во время задержания сотрудником LSSD
    вывод врача - справка

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры офицера LSSD моего задержания за период c 13:40 12.12.2024 по 14:00 12.12.2024. ((запись 1 ))
  3. Дата и время произошедшего - 12.12.2024 13:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Фотография
  • Номер телефона и электронная почта: 1961701 dangereux.
  • Указываю своё место работы: Завод по изготовления энергетических напитков Rage
  • Должность: Заместитель Директора.
Дата и время подачи электронной жалобы: 18:00 12.12.2024
Подпись: R.Holod

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

16 Декабря 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Viliam Silverhand
q1YHxqI.png

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
  1. Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник LSSD Dennis Oquendo, не исполнил требование постановления прокурора DJP-№8445, за что и будет привлечен к уголовной ответственности по статье 16.14 УК СА, согласно ордеру №AS-2029.
Закрыто.

18 Декабря 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Viliam Silverhand
q1YHxqI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху